首页 > 基层动态
九三学社环翠支社顺利完成换届选举工作
2018-10-24 10:11:42 信息来源:九三学社威海市委宣传部 浏览次数: 字体:[ ]

      10月24日,九三学社环翠支社在威海宾馆召开第三次代表大会进行了换届选举。九三学社威海市委主委贾国哲同志、副主委曲兴同志,市委统战部副部长郑晓军同志、区委统战部常务副部长张起刚同志参加了会议。会议由环翠支社副主委高辉华同志主持。

 

      

    会议首先由环翠支社主委邓洁同志代表上一届委员会作工作报告,报告回顾了五年来环翠支社在组织建设、参政议政及社会服务等方面取得的成绩。随后会议采用举手表决、等额选举的方式选举产生了由邓洁、高辉华、刘洪光、王若男组成的第三届环翠支社委员会。邓洁主委代表新一届委员会作了表态发言,她表示支社领导班子将继续秉承九三的优良传统,着力加强自身建设,充分调动广大社员的积极性,切实履行参政党职能,在参政议政、社会服务等方面努力塑造“九三品牌”。    

      选举结束后,与会领导向环翠支社成功换届表示了祝贺并分别作重要讲话。市委统战部郑晓军副部长围绕加强政治建设、服务中心大局、社会服务定位及规范化建设四个方面对环翠支社下步工作提出了明确要求。区委统战部张起刚副部长在充分肯定支社近年来各项工作的同时要求支社站在新起点、要有新作为,为环翠区建设现代化幸福威海首善之区做出新的更大的贡献。最后九三学社威海市委贾国哲主委也对环翠支社的发展提出了殷切的期望,要求支社领导班子继续加强学习、搞好三项基本职能、增进团结、关心社员,把环翠支社各项工作开展。

(王若男供稿)

(编辑:九三学社威海市委宣传部
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统