首页 > 基层动态
九三学社威海经区支社换届大会顺利召开
2018-11-15 16:53:04 信息来源:九三学社威海市委宣传部 浏览次数: 字体:[ ]

      2018年11月15日下午,九三学社威海经区支社换届选举大会顺利召开。经区工委统战办副主任秦飞,九三学社威海市委主委贾国哲、副主委兼秘书长曲兴出席会议,经区支社18名社员参加了大会。会议由支社第二届委员会副主委蔡胜利主持。

 

 

      会议首先由九三学社威海经区支社第二届委员会主委单志勇向与会社员做了支委会任期内工作报告,单主委从加强学习、参政议政、开展社会服务3个方面进行了回顾总结。他指出,过去的五年,在九三学社威海市委的坚强领导下,经区支社切实加强基层组织建设、踊跃参政议政、认真履行参政党职责、潜心建言献策、积极参加社会服务活动,在各个方面都取得了一定的成绩。

      随后,经区支社副主委蔡胜利宣读了《九三学社威海经区支社第三届委员会换届选举办法》,按照九三学社基层选举的有关章程和程序,会议在自由、民主、和谐的气氛中选举产生了九三学社威海经区第三届委员会,单志勇为新一届委员会主委、蔡胜利为副主委、于鹏和张英姿为委员。

      秦飞代表经区统战部向新一届九三学社威海经区支社委员会表示祝贺,向九三学社威海市委、九三学社威海经区支社支持服务经区经济社会发展所做的贡献表示感谢。他希望在新一届委员会的带领下,经区支社全体社员要立足本职,继续在各自的工作岗位上发光发热;要发挥职能,努力为经区经济社会发展建真言献良策;要强化服务,切实在服务大局、服务发展、服务群众上下足功夫。

 

 

      贾国哲主委代表九三学社威海市委向支社顺利换届表示祝贺,并对新一届支社委员会提出了三点意见和建议:一是切实加强理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习多党合作理论,不断提高思想政治水平;二是更好履行参政党职责,重点在参政议政、民主监督、社会服务三个方面做足文章,发挥好九三学社参政党作用;三是积极发挥团队服务效能,组织社员广泛参加各类社会服务活动,提升九三学社社会影响力。

      最后,单志勇主委代表经区支社向经区工委统战部、九三学社威海市委对支社的支持与帮助表示感谢。他强调,下一步将带领全体社员进一步加强政治理论学习,做有水平、有认识、有见地的九三社员,对内团结一致、互帮互爱,对外服务社会、建功立业,努力打造一支有识、有爱、有功的九三队伍。

      会后,与会人员到环翠区竹岛街道四方社区参观了“理论的力量—九三学社威海市委参政党理论研究成就主题展”。通过观展,大家对九三学社威海市委在参政党理论研究方面取得的成就感到骄傲,对贾国哲主委在参政党理论研究园地的耕耘和探索表示敬佩。全体社员纷纷表示,要以参政党新理论为指导,在新的征程上有新担当、新作为,更好地履行民主党派的各项职能。

 

(经区支社供稿)

(编辑:九三学社威海市委宣传部
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统