首页 > 新闻集萃
九三学社威海市委召开三届四次(扩大)会议
2018-07-09 14:25:18 信息来源:九三学社威海市委宣传部 浏览次数: 字体:[ ]

      7月9日下午,九三学社威海市委在环翠支社活动室召开市委三届四次(扩大)会议,学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和中共威海市委十五届五次全会精神。九三学社市委副主委曲兴、赵宜楠,市委委员杨静、韩晓弟、邓洁、高见等班子成员、支社班子成员参加了会议。

 

     

      社市委副主委兼秘书长曲兴领读了近平总书记视察山东重要讲话和张海波市长《在市委十五届五次会议上的讲话》,大家认真进行了学习,一致认为,习近平总书记强调切实把新发展理念落到实处,不断取得高质量发展新成就,不断增强经济社会发展的创造力,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,是新时代工作的指向标,一定要在工作中认真贯彻执行,为争当“四个走在前列排头兵”而努力奋斗。九三学社市委主委贾国哲主持会议并做了重要讲话,指出要认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和中共威海市委十五届五次全会精神,围绕改革开放、经略海洋、乡村振兴、增进民生福祉、招才引智,积极建言献策,努力打造新时代中国特色社会主义参政党。要发挥九三学社智力优势,积极撰写高质量的调研报告,近期集中做好智慧海洋智能装备研发测试基地建设等相关调研工作,为我市新旧动能转换献计出力。

(曲兴供稿)

 

(编辑:九三学社威海市委宣传部
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统